Все полезные вещества, находящиеся в молоке, содержатся и в сливках, поэтому мы с удовольствием используем их в своем рецепте. Но важно брать только свежие и пастеризованные сливки, в стерилизованных все полезное убивается! Сегодня мы хотим рассказать, как создать взбитые сливки и использовать для десертов .
Нам понадобится:

✓ Сахар — 3 ст.л
✓ Экстракт ванили — 1 ч.л
✓ Сливки

Процесс приготовления:
1. Охладите сливки, добавьте сахар и начните взбивать смесь миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Вы можете добавить больше или меньше сахара в зависимости от того, насколько сладкими будут ваши сливки.
2. Добавьте ванильный экстракт. Увеличьте скорость миксера до среднего и продолжайте перемешивать до образования пены.
3. Взбивайте смесь, пока не сформируются мягкие пики, это будет указывать на то, что сливки готовы.
Вы можете хранить приготовленные взбитые сливки в закрытом контейнере в холодильнике. Срок хранения один день, так как в них нет консервантов. В рецепте для Наполеона их тоже нет, но зато есть сливки, которое делают его вкус нежным, похожим на пломбир ????
Пусть ваша весна будет сладкой, друзья!