⠀Друзья, я рада, что наши прошла посты с советами о готовке нашли большой отклик у вас — тех, кто любит орудовать на кухне. Сегодня мы подготовили новую порцию лайфхаков, они помогут вам в создании идеальных блюд и выпечки.

➤ Если вам нужно удалить косточки из вишни, но под рукой нет специального приспособления — используйте разогнутую скрепку или шпильку.

➤ Чтобы кексы и булочки долго не черствели, добавляйте в тесто ложку меда.

➤ Храните ананасы вниз «хохолком», так они поспевают быстрее.

➤ Взбивайте массу из яиц, сахара и сока над кастрюлькой с кипящей водой, чтобы масса быстрее станет однородной.

➤ Чтобы свежие ягоды не заплесневели, смочите их в слабом растворе уксуса.

➤ Храните яйца тупыми концами вверх: так не повреждается их воздушная сумка, и они дольше остаются свежими.

Обязательно сохраните себе эту информацию в заметки, она точно пригодится вам в деле ❤