Если вы любите пить кофейные напитки и хотите взбодриться, мы отыскали для вас интересный рецепт. В нем используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому такой кофе подойдет для веганов и тех, кому не по душе продукты с лактозой.
Ингредиенты:

✓ Растворимый кофе — 2 ст. ложки
✓ Кокосовый, обычный сахар или сахзам из стевии — 2 ст. ложки
✓ Горячая вода — 2 ст. ложки
✓ Кокосовое молоко — 300–400 мл
✓ Летом можно добавить лед
Приготовление:
1․ Миксером на высокой скорости взбейте кофе, сахар и воду несколько минут. Должна получиться пышная светло-коричневая масса.
2․ Разлейте молоко по стаканам, заполняя их не полностью. При желании закиньте лед.
3․ Осторожно поместите сверху кофейную пенку.

К кофе возьмите любимый десерт — домашний Наполеон

Если вы любите пить кофейные напитки и хотите взбодриться, мы отыскали для вас интересный рецепт. В нем используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому такой кофе подойдет для веганов и тех, кому не по душе продукты с лактозой ✨
Ингредиенты:

✓ Растворимый кофе — 2 ст. ложки
✓ Кокосовый, обычный сахар или сахзам из стевии — 2 ст. ложки
✓ Горячая вода — 2 ст. ложки
✓ Кокосовое молоко — 300–400 мл
✓ Летом можно добавить лед
Приготовление:
1․ Миксером на высокой скорости взбейте кофе, сахар и воду несколько минут. Должна получиться пышная светло-коричневая масса.
2․ Разлейте молоко по стаканам, заполняя их не полностью. При желании закиньте лед.
3․ Осторожно поместите сверху кофейную пенку.

К кофе возьмите любимый десерт — домашний Наполеон

Если вы любите пить кофейные напитки и хотите взбодриться, мы отыскали для вас интересный рецепт. В нем используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому такой кофе подойдет для веганов и тех, кому не по душе продукты с лактозой ✨
Ингредиенты:

✓ Растворимый кофе — 2 ст. ложки
✓ Кокосовый, обычный сахар или сахзам из стевии — 2 ст. ложки
✓ Горячая вода — 2 ст. ложки
✓ Кокосовое молоко — 300–400 мл
✓ Летом можно добавить лед
Приготовление:
1․ Миксером на высокой скорости взбейте кофе, сахар и воду несколько минут. Должна получиться пышная светло-коричневая масса.
2․ Разлейте молоко по стаканам, заполняя их не полностью. При желании закиньте лед.
3․ Осторожно поместите сверху кофейную пенку.

К кофе возьмите любимый десерт — домашний Наполеон